您的位置:首页> 地方关注>

11月24日,由福建省文化和福彩3d 厅主办的“清新福建”香港社区行活动在香港荃湾愉景新城商场举办。

福建省文化和福彩3d 厅副厅长肖长培在视频致辞中表示,有福气、有颜值、有文化、有品位、有未来的“清新福建”再次走进香港社区,希望香港各界同胞多到福建走一走,各位乡亲常回家看看。在福建,可以喝闽茶、看土楼、泡温泉、尝闽菜、听南音、品故事,开启幸福之旅。

活动现场 福建省文化和福彩3d 厅供图

据了解,此次活动以“清新福建”为主题,开展了“清新福建”“福”文化品牌主题图片展和福彩3d 线路产品推介,宣传展示了福建特色世遗文化、滨海度假、乡村游学、“海丝”休闲、“福”文化等精品福彩3d 线路,让广大香港市民对福建的文化和福彩3d 资源有更加深入的了解。

活动现场,香港市民参与知识问答 福建省文化和福彩3d 厅供图

活动现场,“清新福建”“福”文化品牌主题图片展吸引香港市民驻足观看。现场互动氛围热烈,香港民众踊跃参与福建文化和福彩3d 知识问答,饶有兴趣地翻看导览手册、文旅手绘地图等宣传材料,感受“清新福建”“福”文化品牌的独特魅力。

福建省文化和福彩3d 厅相关负责人表示,此次活动旨在进一步深化闽港两地人文交流,让香港民众更好地认知福建、了解福建,扩大“清新福建”“福”文化品牌在香港的传播面和影响力,吸引更多香港市民到福建观光福彩3d 。

推荐

256019.com qzhaon.com plrlf.com xxjlf.com scjspm.com sdknfs.com xmzhf.com jnxhsw.com qdriyu.com