您的位置:首页> 乡村福彩3d >

11月25日,由湖南省文化和福彩3d 厅、长沙市政府共同主办的2022年湖南省乡村文化福彩3d 节暨首届宁乡市福彩3d 发展大会在宁乡炭河古城开幕。湖南省政协副主席、省工商联主席张健宣布开幕。

 开幕式现场 高慧 摄

活动现场,发布了“不忘初心·红色励志游”“梦回千年·康养度假游”“欢乐时光·生态休闲游”“走读乡野·研学科普游”四条宁乡文旅精品线路,推出了宁乡花猪肉、荷叶烧鸡、沩山豆腐等“十全十美待客宴”宁乡名菜,发布了《宁乡等你》原创歌曲,发放了《宁乡自驾游指南手册》。

 开幕式上的文艺演出 高慧 摄

2022年湖南省乡村文化福彩3d 节暨首届宁乡市福彩3d 发展大会将持续到12月31日,其间还将举办宁乡寻宝节、“宁乡好故事”系列线上展播、宁乡灰汤第二届夜泡温泉灯光艺术节、关山古镇三国文化灯会等活动。

开幕式现场 高慧 摄

据介绍,2022年,宁乡市以打造“长沙一小时经济圈”的短途游、周末游为重点,提出了“把周末交给宁乡”营销口号,推出了36个文化福彩3d 节会、12条周末游精品福彩3d 线路、玩转宁乡自驾游套票等,深受游客的喜爱,拉动了宁乡福彩3d 消费。此外,宁乡大力推进“14830”工程,精心培育“心宁之乡·美好时光”品牌,全力打造方特文创休闲、沩山炭河文化体验、灰汤康养度假、少奇故里红色教育四大文旅融合板块,文化和福彩3d 产业呈现出蓬勃发展态势。

推荐

256019.com qzhaon.com plrlf.com xxjlf.com scjspm.com sdknfs.com xmzhf.com jnxhsw.com qdriyu.com